Поджарка свиная по-деревенски!

Поджарка свиная по-деревенски!
Ингредиенты на порцию:
 

Поджарка свиная:400 г

Лук репчатый:1 шт.

Чеснок:1 зубчик

Перец болгарский:2 шт.

Имбирь:1 ч.л.

Сахар:1 ч.л.

Крахмал:1 ч.л.

Соль:по вкусу

  1.  На раскаленной сковороде обжариваем свиную поджарку. Мясо с небольшим содержанием сала уже порезано на маленькие кусочки, которые нам нужны для рагу. Масло не используем! К свинине добавляем нарезанный перьями лук.
  2. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, отправляем в сковороду измельченный имбирь, немного чеснока, соль, сахар и крупно нарезанный болгарский перец. После того как он даст сок, добавляем щепотку кукурузного крахмала или муки и хорошо перемешиваю. Овощи в рагу должны быть хрустящими и полусырыми.
  3. Мясное блюдо подаем с вареным рисом или лапшой.

Возврат к списку